PATROCINADORES

Contacto

Más información

Primera edición de esta Carrera por Montaña denominada TRAIL PUERTA DEL ZIERZO.
4ª prueba puntuable para las Trail Series de la Provincia de Zaragoza, con un recorrido exigente, a la par que bonito.

Se combinarán tramos de Monte Bajo, haciendo los primero s 8 kilometros “rompe-piernas”. Continuaremos con zonas de pista forestal, adentrándonos en zona de bosque frondoso….terminando la carrera en un bonito Arco Medieval, que coronará al ganador.

Prueba principal de 28 kilometros, que será la única distancia puntuable para las TRAIL SERIES.
Paralelamente a ella, se disputará otra version de menor recorrido (14 kilómetros), para que cada persona adecúe su participación a su estado/forma física, dentro de sus capacidades.

Máximo 550 Plazas entre todas las distancias.